loading...
Hindi Love Shayari
Raah Me Sang Chaloon Ye Na Ganvaara Usako,
Door Rahakar Vo Karata Hai Ishaaree Bahut,
Naam Tera Kabhee Aane Naa Diya Honthon Par,
Yoon Teree Jikr Se Sher Sanvaare Hain Bahut.
Door Rahakar Vo Karata Hai Ishaaree Bahut,
Naam Tera Kabhee Aane Naa Diya Honthon Par,
Yoon Teree Jikr Se Sher Sanvaare Hain Bahut.
राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।
** Best Hindi Love Shayari**
Hum Bhi Kuchh Pyaar Ke Geet Gaane Lagee Hain,
Jab See Khvaabon Mein Meree Woo Aaane Lagee Hain.
Jab See Khvaabon Mein Meree Woo Aaane Lagee Hain.
हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।
** Hindi Shayari On Love **
Tere Rangg Mein Aise Rangeen Ho Gae Hain Hum,
Kii Teree Binaa Jindagii Ke Rang Pheeke Lagengee.
Kii Teree Binaa Jindagii Ke Rang Pheeke Lagengee.
तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।
Hindi Shayari
Taptee Dopahari, Garamm Rait Par…
Thande Paanee Kee Boondon Jaisa Kaam Kar Gaee…
Teree Aavaaz Jo Kal Sunee Mainne….
Thande Paanee Kee Boondon Jaisa Kaam Kar Gaee…
Teree Aavaaz Jo Kal Sunee Mainne….
तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।
Like Our Facebook Page Get All Love Shayari With Images In Your News Feed.
** Hindi Shayaris **
Najaron Ko Teree Pyaar See Inkaarr Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisee Aur Ka Intazaar Nahin Hai,
Khaamosh Agar Hoon Main To Yee Vajood Hai Mera
Tum Yee Na Samajhana Kii Tumase Pyaar Nahin Hai.
Ab Mujhe Kisee Aur Ka Intazaar Nahin Hai,
Khaamosh Agar Hoon Main To Yee Vajood Hai Mera
Tum Yee Na Samajhana Kii Tumase Pyaar Nahin Hai.
नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है,
खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है मेरा
तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है,
खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है मेरा
तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।
Top Hindi Shayari
Aasamaaan Pee Chaand Jal Raha Hoga,
Kisee Kaa Dil Machal Raha Hogaa,
Uff Yee Mere Pairon Mein Chubhan Kaisee Hai,
Jaroor Voo Kaanton Parr Chal Raha Hoga.
Kisee Kaa Dil Machal Raha Hogaa,
Uff Yee Mere Pairon Mein Chubhan Kaisee Hai,
Jaroor Voo Kaanton Parr Chal Raha Hoga.
आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।
Mujhe Ishtihaarr See Lagatii Hain,
Ye Mohabbaton Ki Kahaaniyaan
Jo Kaha Nahin, Vo Sunaa Karo,
Jo Suna Nahin, Vo Kahaa Karo
Ye Mohabbaton Ki Kahaaniyaan
Jo Kaha Nahin, Vo Sunaa Karo,
Jo Suna Nahin, Vo Kahaa Karo
मुझे इश्तिहार सी लगती हैं,
ये मोहब्बतों की कहानियाँ
जो कहा नहीं, वो सुना करो,
जो सुना नहीं, वो कहा करो
ये मोहब्बतों की कहानियाँ
जो कहा नहीं, वो सुना करो,
जो सुना नहीं, वो कहा करो
** Hindi Shayari **
Gulaab Ke Phool Koo Ham Kamal Banaa Dete,
Aapaki Ek Ada Par Kaee Gajal Bana Detee,
Aap Hee Ham Par Maratee Nahin… Varanaa
Aapake Ghar Kee Saamane Taajamahal Banaa Dete.
Aapaki Ek Ada Par Kaee Gajal Bana Detee,
Aap Hee Ham Par Maratee Nahin… Varanaa
Aapake Ghar Kee Saamane Taajamahal Banaa Dete.
गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं… वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं… वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।
Love Shayari
Udaas Aapakoo Dekhane See Pahale Ye Aankhe Na Rahein,
Khapha Ho Aap Hamase To Yee Hamaaree Saansen Na Rahein,
Agar Bhool Se Bhee Gam Die Hamanee Aapako,
Aapakii Jindagee Mein Ham Kya Hamaarii Yaaden Bhii Naa Rahen.
Khapha Ho Aap Hamase To Yee Hamaaree Saansen Na Rahein,
Agar Bhool Se Bhee Gam Die Hamanee Aapako,
Aapakii Jindagee Mein Ham Kya Hamaarii Yaaden Bhii Naa Rahen.
उदास आपको देखने से पहले ये आँखे न रहें,
खफा हो आप हमसे तो ये हमारी साँसें न रहें,
अगर भूले से भी ग़म दिए हमने आपको,
आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी न रहें।
खफा हो आप हमसे तो ये हमारी साँसें न रहें,
अगर भूले से भी ग़म दिए हमने आपको,
आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी न रहें।
** Love Shayari in Hindi **
Khushiyon Kii Daamann Mein Aansoo Giraakarr Too Dekhiye,
Yee Rishta Kitanaa Sachchaa Hai Aajma Karr To Dekhiye,
Aapakee Roothane See Kya Hogii Mere Dil Ki Haalat,
Kisii Aaine Par Patthar Giraakar Too Dekhiye.
Yee Rishta Kitanaa Sachchaa Hai Aajma Karr To Dekhiye,
Aapakee Roothane See Kya Hogii Mere Dil Ki Haalat,
Kisii Aaine Par Patthar Giraakar Too Dekhiye.
खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।
Love Shayari in Hindi
Din Raat Hum Vo Harr Kaam Likh Letee Hain,
Terii Yaad Mein Gujarii Har Shaam Likh Lete Hain,
Tujhe Dekhe Bina Ik Pal Bhii Katata Nahinn,
Akelee Mein Hathelii Pee Tera Naam Likh Lete Hain.
Terii Yaad Mein Gujarii Har Shaam Likh Lete Hain,
Tujhe Dekhe Bina Ik Pal Bhii Katata Nahinn,
Akelee Mein Hathelii Pee Tera Naam Likh Lete Hain.
दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।
**Best Love Shayari In Hindi **
Toonee Mohabbatt, Mohabbat Se Jyaada Kii Thee,
Mainne Mohabbat Tujhase Bhee Jyaada Kee Thii,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan,
Hamane Shuruaat Hi Intehaan See Jyaadaa Kee Thii.
Mainne Mohabbat Tujhase Bhee Jyaada Kee Thii,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan,
Hamane Shuruaat Hi Intehaan See Jyaadaa Kee Thii.
तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
** Hindi Love Shayari **
Ae Sanam Main Teree Liye Badanaam Ho Jaoon,
Too Apani Or Kheenche Vo Lagaam Ho Jaoon,
Kisi Aur Manjil Kee Chaah Nahin Mujhko,
Sirph Teri Hee Galiyon Mein Gumanaam Ho Jaoon.
Too Apani Or Kheenche Vo Lagaam Ho Jaoon,
Kisi Aur Manjil Kee Chaah Nahin Mujhko,
Sirph Teri Hee Galiyon Mein Gumanaam Ho Jaoon.
ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,
तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,
किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,
सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।
तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,
किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,
सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।
loading...
Comments
Post a Comment